注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sx1243779570的博客

生活就像强奸,如果你无力反抗,那就闭上眼睛静静享受。

 
 
 

日志

 
 

【转载】张爱玲——淋漓尽致的“爱情”观  

2015-10-16 21:01:48|  分类: 美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作家张爱玲淋漓尽致的“爱情”。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉


1、一个知己就好象一面镜子,反映出我们天性中最优美的部分。

2、也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“窗前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

3、你问我爱你值比值得,其实你应该知道,爱就是不问值不值得。

4、我喜欢钱,因为我没吃过钱的苦,不知道钱的坏处,只知道钱的好处。

5、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

6、喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。

7、笑,全世界便与你同声笑,哭,你便独自哭。

8、能够爱一个人爱到问他拿零用钱的程度,那是严格的实验。

9、女人一旦爱上一个男人,如赐予女人的一杯毒酒,心甘情愿的以一种最美的姿势一饮而尽,一切的心都交了出去,生死度外。

10、每一个女子的灵魂中都同时存在红玫瑰和白玫瑰,但只有懂得爱的男子,才会令他爱的女子越来越美,即使是星光一样寒冷的白色花朵,也同时可以娇媚地盛放风情。


作家张爱玲淋漓尽致的“爱情”。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

11、因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

12、女人一辈子,想的是男人,念的是男人,怨的也是男人。

13、善良的热你永远是受苦的,那忧苦的重担四核是与生俱来的,因此只有忍耐。

14、可惜现实生活中的爱情并不是那么的对等。当你爱的更对,付出更多的时候,你自己都会发现自己的卑微。

15、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

16、爱情,原来是含笑饮毒酒。

17、爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

18、如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

19、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

作:梦九霄

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017